Свиная поджарка в томатном соке

Свиная поджарка в томатном соке

Чтобы подливка не получилась слишком жидкой, ее можно загустить мукой.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на сильном огне. Лучше использовать чистое мясо без сала.
  • Приправить продукт по вкусу, лучше использовать смесь перцев.
  • В обжаренное до корочки мясо добавить соль и нарезанный крупными кусками лук.
  • Ингредиенты потушить 15 минут на среднем огне.
  • По необходимости можно долить воду, если она испарилась.
  • Домашний или магазинный томатный сок перемешать с мукой, добавить к мясу.
  • В сковороду влить сметану, положить лавровый лист.
  • Смесь необходимо помешивать, чтобы составляющие ее продукты не подгорели.
  • Соус должен загустеть и приобрести насыщенный цвет.

Совет

По желанию незадолго до готовности в блюдо можно добавить ароматные сушеные травы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из мяса / Поджарка
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог