Свиная рулька с чесноком в духовке
349
Сложность Низкая
Ингредиенты
- свиная рулька1 шт.
- чеснок5 зубчиков
- майонез
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- В первую очередь разогреть духовку до 200 градусов. Рульку необходимо промыть и обсушить полотенцем. После чего с помощью ножа сделать глубокие разрезы по всей длине рульки. Затем тщательно натереть рульку протертым через мелкую терку чесноком.
- Обильно обсыпать специями и солью. Смазать майонезом. Затем завернуть в фольгу и положить на глубокий противень. Блюдо нужно отправить в духовой шкаф на два часа. По истечению времени достать противень аккуратно развернуть фольгу и подавать свиную рульку с чесноком на стол с гарниром.
Совет
При желании можно сделать всего один-два разреза. Если нужно, чтобы блюдо получилось не только сочным, но и с корочкой, то можно примерно за 15 минут до готовности разрезать фольгу. Подавать можно с овощами, картошкой, макаронами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты