Свиная рулька с чесноком в духовке

Свиная рулька с чесноком в духовке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свиная рулька
    1 шт.
  • чеснок
    5 зубчиков
  • майонез
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • В первую очередь разогреть духовку до 200 градусов. Рульку необходимо промыть и обсушить полотенцем. После чего с помощью ножа сделать глубокие разрезы по всей длине рульки. Затем тщательно натереть рульку протертым через мелкую терку чесноком.
  • Обильно обсыпать специями и солью. Смазать майонезом. Затем завернуть в фольгу и положить на глубокий противень. Блюдо нужно отправить в духовой шкаф на два часа. По истечению времени достать противень аккуратно развернуть фольгу и подавать свиную рульку с чесноком на стол с гарниром.

Совет

При желании можно сделать всего один-два разреза. Если нужно, чтобы блюдо получилось не только сочным, но и с корочкой, то можно примерно за 15 минут до готовности разрезать фольгу. Подавать можно с овощами, картошкой, макаронами.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо в фольге / Свинина в фольге
Фольга
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Новый год / Горячие блюда на Новый год
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог