Свиная вырезка по-гречески с сыром «Фета»
Вырезка с дымком и сыром «Фета». Здоровое питание для активных людей – основной девиз греческой кухни.
1 237
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 900 г
- 2 ст.л.
- Специи (греческая смесь)1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Греческая кухня
Приготовление:
- Свиную вырезку вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Переложить мясо в пакет со специями «греческая смесь», подлить масло из виноградных косточек.
- Пакет закрыть, мясо перетереть в маринаде.
- Вырезку достать и выложить на гриль. Жарить с каждой стороны по 10 минут, дать постоят пять минут, нарезать ломтиками.
- Подать блюдо со свежим зеленым укропом и накрошенным сыром «Фета».
Совет
К блюду можно приготовить греческий салат или любой другой, из свежих овощей с сыром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты