Свинина по-французски из духовки

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • вырезка свиная
    800 г
  • лук репчатый
    800 г
  • сыр твердый
    800 г
  • шампиньоны
    300 г
  • майонез
    250 г
  • картофель
    10 шт.

Приготовление:

  • Все подготовленные ингредиенты порезать на дольки, мясо отбить. Все компоненты выложить в форму, посыпать сыром, залить майонезом.
  • Готовить 50 минут, при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог