Свинина по-французски из духовки

Свинина по-французски из духовки

Свинина по-французски из духовки
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • вырезка свиная
    800 г
  • лук репчатый
    800 г
  • сыр твердый
    800 г
  • шампиньоны
    300 г
  • майонез
    250 г
  • картофель
    10 шт.

Приготовление:

  • Все подготовленные ингредиенты порезать на дольки, мясо отбить. Все компоненты выложить в форму, посыпать сыром, залить майонезом.
  • Готовить 50 минут, при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо по-французски / Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски / Мясо по-французски с картошкой
Свинина по-французски / Свинина по-французски с картошкой
Свинина с картошкой / Свинина с картошкой и грибами
Вторые блюда из картофеля / Картошка по-французски
Свинина с картошкой / Свинина с картошкой в духовке
Мясо в духовке / Мясо с грибами и сыром в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог