Свинина по-французски из духовки

Свинина по-французски из духовки

Ингредиенты:

  • вырезка свиная
    800 г
  • лук репчатый
    800 г
  • сыр твердый
    800 г
  • шампиньоны
    300 г
  • майонез
    250 г
  • картофель
    10 шт.

Приготовление:

  • Все подготовленные ингредиенты порезать на дольки, мясо отбить. Все компоненты выложить в форму, посыпать сыром, залить майонезом.
  • Готовить 50 минут, при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо.
7 707
Фотоотчеты приготовивших
1
Мясо по-французски / Мясо по-французски с грибами
Свинина по-французски / Свинина по-французски с картошкой
Картошка по-французски
В духовке / Грибы в духовке
Свинина с грибами
Картошка с мясом / Картошка с мясом и грибами
Картошка с грибами / Картошка с шампиньонами

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>