Свинина по-французски из духовки
8 марта 2016

Сложность: просто
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты:
- вырезка свиная800 г
- лук репчатый800 г
- сыр твердый800 г
- шампиньоны300 г
- майонез250 г
- картофель10 шт.
Приготовление:
- Все подготовленные ингредиенты порезать на дольки, мясо отбить. Все компоненты выложить в форму, посыпать сыром, залить майонезом.
- Готовить 50 минут, при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты