Свинина с грибами под хрустящей корочкой
1 110
Сложность Низкая
Ингредиенты
- свинина500 г
- грибы300 г
- сырок плавленый1 шт.
- помидоры1 шт.
- яйца1 шт.
- лук репчатый2 головки
- чеснок2 зубчика
- майонез
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свиное или куриное мясо хорошо отбить. Приготовить смесь из майонеза, аджики, перца и чеснока, соль – по вкусу. Смазать мясо и оставить для маринования на два часа. Лесные грибы обжарить с репчатым луком, по окончании посолить, поперчить, положить майонез и перемешать.
- Натереть сырок Дружба, добавить тертый чеснок, майонез, сырое яйцо, соль, по щепотке куркумы и карри. Можно добавить любые другие приправы, перемешать. Смазать противень маслом, выложить мясо, нарезанное кусочками, по краю – помидоры кружочками, грибы. Сверху вылить яичную смесь. Печь свинину с грибами около получаса при температуре 250 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты