Свинина с грибами под хрустящей корочкой

Свинина с грибами под хрустящей корочкой

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина
    500 г
  • грибы
    300 г
  • сырок плавленый
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • чеснок
    2 зубчика
  • майонез

Приготовление:

  • Свиное или куриное мясо хорошо отбить. Приготовить смесь из майонеза, аджики, перца и чеснока, соль – по вкусу. Смазать мясо и оставить для маринования на два часа. Лесные грибы обжарить с репчатым луком, по окончании посолить, поперчить, положить майонез и перемешать.
  • Натереть сырок Дружба, добавить тертый чеснок, майонез, сырое яйцо, соль, по щепотке куркумы и карри. Можно добавить любые другие приправы, перемешать. Смазать противень маслом, выложить мясо, нарезанное кусочками, по краю – помидоры кружочками, грибы. Сверху вылить яичную смесь. Печь свинину с грибами около получаса при температуре 250 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Свинина с грибами / Свинина с грибами и сыром
Мясо в духовке / Мясо с грибами и сыром в духовке
Вторые блюда из свинины / Свинина с сыром
Мясо в духовке / Мясо с помидорами и сыром в духовке
Вторые блюда из свинины / Свинина с помидорами
Мясо в духовке / Мясо с грибами в духовке
Мясо с грибами / Мясо с грибами и сыром
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог