Свинина с кабачками в соевом соусе
Простой вариант приготовления вкусного мясного блюда на сковороде.
9 671
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 350 г
- 1 шт.
- 2 головки
- 2 ст.л.
- 1-2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Зачистить и вымыть кусок мяса, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, зажарить до коричневатой корочки на предварительно раскаленной сковороде около 10 минут (нагрев уменьшить до минимума).
- Подготовить и порезать овощи на одинаковые кусочки, примерно как мясо.
- Засыпать их в мясо, обжарить пару-тройку минут, влить соевый соус, увеличить нагрев, перемешать и быстро обжарить все вместе до появления карамельного цвета, добавить в конце приготовления достаточно много мелко порезанного горького перца.
- Подать свинину с кабачками в соевом соусе к столу с большим количеством разной зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты