Свинина с кабачками в соевом соусе

Свинина с кабачками в соевом соусе

Простой вариант приготовления вкусного мясного блюда на сковороде.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Зачистить и вымыть кусок мяса, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, зажарить до коричневатой корочки на предварительно раскаленной сковороде около 10 минут (нагрев уменьшить до минимума).
  • Подготовить и порезать овощи на одинаковые кусочки, примерно как мясо.
  • Засыпать их в мясо, обжарить пару-тройку минут, влить соевый соус, увеличить нагрев, перемешать и быстро обжарить все вместе до появления карамельного цвета, добавить в конце приготовления достаточно много мелко порезанного горького перца.
  • Подать свинину с кабачками в соевом соусе к столу с большим количеством разной зелени.
Фотоотчеты приготовивших
2
Кабачки с мясом
Вторые блюда из мяса
Меню / Горячее
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин
Простые на каждый день
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог