Свинина с шампиньонами, сметаной и чесноком на сковороде
Отличное блюдо для праздничного стола.

686
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 250 г
- 150 г
- 150 г
- 20 г
- 200 мл
- 60 мл
- 1 головка
- 1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нежирную свинину нарезать кубиками небольшого размера, обжарить с маслом на сковороде до появления румяной корочки.
- Оставшееся растительное масло нагреть в сотейнике, спассеровать репчатый лук, нарезанный полукольцами.
- Порубить ножом свежие или размороженные шампиньоны, переложить к луку, все вместе прогревать 5-6 минут, помешивать.
- Всыпать муку, быстро перемешать.
- Влить горячий мясной бульон, положить обжаренное мясо, поперчить и посолить по вкусу.
- Порубить чеснок, добавить в основную массу вместе со сметаной.
- Накрыть блюдо крышкой, тушить в течение 25 минут.
Совет
При подаче блюдо можно посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты