Свинина с шампиньонами, сметаной и чесноком на сковороде

Отличное блюдо для праздничного стола.
ekaterina30125
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нежирную свинину нарезать кубиками небольшого размера, обжарить с маслом на сковороде до появления румяной корочки.
  • Оставшееся растительное масло нагреть в сотейнике, спассеровать репчатый лук, нарезанный полукольцами.
  • Порубить ножом свежие или размороженные шампиньоны, переложить к луку, все вместе прогревать 5-6 минут, помешивать.
  • Всыпать муку, быстро перемешать.
  • Влить горячий мясной бульон, положить обжаренное мясо, поперчить и посолить по вкусу.
  • Порубить чеснок, добавить в основную массу вместе со сметаной.
  • Накрыть блюдо крышкой, тушить в течение 25 минут.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог