Свинина с шампиньонами, сметаной и чесноком на сковороде

Свинина с шампиньонами, сметаной и чесноком на сковороде

Свинина с шампиньонами, сметаной и чесноком на сковороде

Отличное блюдо для праздничного стола.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нежирную свинину нарезать кубиками небольшого размера, обжарить с маслом на сковороде до появления румяной корочки.
  • Оставшееся растительное масло нагреть в сотейнике, спассеровать репчатый лук, нарезанный полукольцами.
  • Порубить ножом свежие или размороженные шампиньоны, переложить к луку, все вместе прогревать 5-6 минут, помешивать.
  • Всыпать муку, быстро перемешать.
  • Влить горячий мясной бульон, положить обжаренное мясо, поперчить и посолить по вкусу.
  • Порубить чеснок, добавить в основную массу вместе со сметаной.
  • Накрыть блюдо крышкой, тушить в течение 25 минут.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Свинина с грибами
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
Вторые блюда / Мясо с грибами
Сковорода
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Вторые блюда / Второе с грибами
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог