Свинина с томатами и сладким перцем

Сладковатое мясо и сладковатый перец в этом рецепте хорошо дополнят друг друга.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • помидоры в собственном соку
    800 г
  • свинина
    800 г
  • перец сладкий болгарский
    3 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мясо нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами, сладкий болгарский перец – соломкой. Разогреть в толстостенной посуде растительное масло. На сильном огне обжарить мясо тремя-четырьмя порциями до румяной корочки. Выложить на тарелку. Огонь уменьшить, положить в кастрюлю лук, жарить в течение пяти минут, помешивать.
  • В кастрюлю положить обжаренное мясо, предварительно размятые консервированные томаты в собственном соку вместе с жидкостью. Посолить и поперчить по вкусу. Влить стакан горячей воды. Массу довести до кипения, огонь уменьшить, тушить свинину с томатами и сладким перцем под крышкой до полной готовности мяса в течение часа.

Совет

При подаче блюдо посыпать зеленью петрушки, украсить консервированными оливками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог