Свинина с томатами и сладким перцем

Сладковатое мясо и сладковатый перец в этом рецепте хорошо дополнят друг друга.

Свинина с томатами и сладким перцем
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • помидоры в собственном соку
    800 г
  • свинина
    800 г
  • перец сладкий болгарский
    3 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Мясо нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами, сладкий болгарский перец – соломкой. Разогреть в толстостенной посуде растительное масло. На сильном огне обжарить мясо тремя-четырьмя порциями до румяной корочки. Выложить на тарелку. Огонь уменьшить, положить в кастрюлю лук, жарить в течение пяти минут, помешивать.
  • В кастрюлю положить обжаренное мясо, предварительно размятые консервированные томаты в собственном соку вместе с жидкостью. Посолить и поперчить по вкусу. Влить стакан горячей воды. Массу довести до кипения, огонь уменьшить, тушить свинину с томатами и сладким перцем под крышкой до полной готовности мяса в течение часа.

Совет

При подаче блюдо посыпать зеленью петрушки, украсить консервированными оливками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тушеное мясо / Тушеная свинина
Вторые блюда из мяса / Мясо с овощами
Вторые блюда из свинины / Свинина с помидорами
Вторые блюда из свинины / Свинина с овощами
Вторые блюда из свинины / Свинина с луком
Тушеные блюда
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог