Свинина тушеная в молоке с чесноком

При таком способе приготовления мясо получается сочным и нежным.
Вкусная еда
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Чеснок очистить и нарезать пластинками.
  • В куске мяса сделать проколы острым ножом, натереть солью и хмели-сунели.
  • На сковороде разогреть растительное масло, выложить чеснок, на него – мясо.
  • Жарить по минуте с двух сторон, затем влить горячее молоко.
  • Огонь убавить, сковороду накрыть крышкой, тушить продукт в течение двух часов.

Совет

При подаче мясо нарезать пластинками, украсить свежей зеленью петрушки, кинзы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог