Свинина тушеная в молоке с чесноком
При таком способе приготовления мясо получается сочным и нежным.
191
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 600 г
- 50 г
- 500 мл
- 3-4 зубчика
- 1 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Чеснок очистить и нарезать пластинками.
- В куске мяса сделать проколы острым ножом, натереть солью и хмели-сунели.
- На сковороде разогреть растительное масло, выложить чеснок, на него – мясо.
- Жарить по минуте с двух сторон, затем влить горячее молоко.
- Огонь убавить, сковороду накрыть крышкой, тушить продукт в течение двух часов.
Совет
При подаче мясо нарезать пластинками, украсить свежей зеленью петрушки, кинзы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты