Свинина тушеная в молоке с чесноком

Свинина тушеная в молоке с чесноком

При таком способе приготовления мясо получается сочным и нежным.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Чеснок очистить и нарезать пластинками.
  • В куске мяса сделать проколы острым ножом, натереть солью и хмели-сунели.
  • На сковороде разогреть растительное масло, выложить чеснок, на него – мясо.
  • Жарить по минуте с двух сторон, затем влить горячее молоко.
  • Огонь убавить, сковороду накрыть крышкой, тушить продукт в течение двух часов.

Совет

При подаче мясо нарезать пластинками, украсить свежей зеленью петрушки, кинзы.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тушеное мясо / Тушеная свинина
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Тушеные блюда
Сковорода
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог