Свинина в чесночно-имбирном соусе

Свинина в чесночно-имбирном соусе

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • вырезка свиная
    500 г
  • бекон
    300 г
  • маслины
    150 г
  • имбирь
    20 г
  • соус соевый
    4 ст.л.
  • паприка молотая
    1 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика

Приготовление:

  • Свиную вырезку вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Приготовить маринад: соединить паприку с соевым соусом. Мелко натереть имбирь, положить прессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и оставить на 3 часа.
  • В маринованной вырезке сделать разрез вдоль, не до конца, и положить в него рядком маслины. Завернуть вырезку в тоненькие пластины бекона. В предварительно разогретую до 230 градусов духовку отправить вырезку в беконе, готовить 15 минут. Духовку выключить и оставить свинину в чесночно-имбирном соусе еще на 10 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Новый год / Горячие блюда на Новый год
День рождения / Горячие блюда на день рождения
В духовке / Вторые блюда в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог