Свинина в маринаде, запеченная со сливами

Свинина в маринаде, запеченная со сливами

Неожиданно, но вкусно. Блюдо украсит праздничный стол или приятный семейный обед.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Приготовить маринад из чеснока, измельченной зелени, лимонного сока, паприки, соли, черного перца и растительного масла.
  • Удалить косточки из слив. В куске свиного карбонада сделать глубокий надрез в виде кармана.
  • Натереть мясо маринадом со всех сторон и внутри, нафаршировать сливами, сколоть шпажкой, оставить на час для пропитывания.
  • Прогревать в заранее разогретой духовке при температуре 250 градусов в течение получаса, перевернуть, температуру снизить на 50 градусов, печь еще 20 минут.
  • Снизить температуру до 180 градусов, накрыть мясо фольгой и готовить еще 40-50 минут.

Совет

При подаче на стол нарезать карбонад ломтиками, украсить веточками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
0
Праздничный стол / Свадьба
Мясо в духовке / Свинина в духовке
видео
Праздничный стол / Горячее на праздник
Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / 23 февраля
Вторые блюда из мяса
День рождения / Горячие блюда на день рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>