Свинина в маринаде, запеченная со сливами

Неожиданно, но вкусно. Блюдо украсит праздничный стол или приятный семейный обед.
IrinaCooking
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить маринад из чеснока, измельченной зелени, лимонного сока, паприки, соли, черного перца и растительного масла.
  • Удалить косточки из слив. В куске свиного карбонада сделать глубокий надрез в виде кармана.
  • Натереть мясо маринадом со всех сторон и внутри, нафаршировать сливами, сколоть шпажкой, оставить на час для пропитывания.
  • Прогревать в заранее разогретой духовке при температуре 250 градусов в течение получаса, перевернуть, температуру снизить на 50 градусов, печь еще 20 минут.
  • Снизить температуру до 180 градусов, накрыть мясо фольгой и готовить еще 40-50 минут.

Совет

При подаче на стол нарезать карбонад ломтиками, украсить веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог