Свинина в соевом соусе, запеченная в рукаве

Такая закуска – достойная замена колбасе из магазина, мясо в маринаде получается ароматным и сочным.
Вкусная еда
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нашпиговать мясо душистым перцем и чесноком. Посыпать мясо специями для свинины, втереть.
  • Поместить филе в миску, полить соевым соусом, оставить на два часа для маринования, кусок поворачивать.
  • Отрезать часть рукава для запекания, переложить мясо, шов должен получиться сверху, отверстия закрепить клипсами.
  • Выложить на лист или в сковороду, запечь в духовом шкафу в течение часа, температура приготовления – 200 градусов.

Совет

Готовый продукт нарезать тонкими пластинками, украсить зеленью, стручком острого перца.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог