Свинина в соевом соусе, запеченная в рукаве
Такая закуска – достойная замена колбасе из магазина, мясо в маринаде получается ароматным и сочным.
3 919
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 800 г
- 4-5 зубчика
- 4 ст.л.
- 3 ст.л.
- 7-8 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нашпиговать мясо душистым перцем и чесноком. Посыпать мясо специями для свинины, втереть.
- Поместить филе в миску, полить соевым соусом, оставить на два часа для маринования, кусок поворачивать.
- Отрезать часть рукава для запекания, переложить мясо, шов должен получиться сверху, отверстия закрепить клипсами.
- Выложить на лист или в сковороду, запечь в духовом шкафу в течение часа, температура приготовления – 200 градусов.
Совет
Готовый продукт нарезать тонкими пластинками, украсить зеленью, стручком острого перца.
Фотоотчеты
Похожие рецепты