Свинина в соевом соусе, запеченная в рукаве

Свинина в соевом соусе, запеченная в рукаве

Такая закуска – достойная замена колбасе из магазина, мясо в маринаде получается ароматным и сочным.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нашпиговать мясо душистым перцем и чесноком. Посыпать мясо специями для свинины, втереть.
  • Поместить филе в миску, полить соевым соусом, оставить на два часа для маринования, кусок поворачивать.
  • Отрезать часть рукава для запекания, переложить мясо, шов должен получиться сверху, отверстия закрепить клипсами.
  • Выложить на лист или в сковороду, запечь в духовом шкафу в течение часа, температура приготовления – 200 градусов.

Совет

Готовый продукт нарезать тонкими пластинками, украсить зеленью, стручком острого перца.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Закуски / Закуски из мяса
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог