Свинина в соевом соусе, запеченная в рукаве

Свинина в соевом соусе, запеченная в рукаве

Такая закуска – достойная замена колбасе из магазина, мясо в маринаде получается ароматным и сочным.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нашпиговать мясо душистым перцем и чесноком. Посыпать мясо специями для свинины, втереть.
  • Поместить филе в миску, полить соевым соусом, оставить на два часа для маринования, кусок поворачивать.
  • Отрезать часть рукава для запекания, переложить мясо, шов должен получиться сверху, отверстия закрепить клипсами.
  • Выложить на лист или в сковороду, запечь в духовом шкафу в течение часа, температура приготовления – 200 градусов.

Совет

Готовый продукт нарезать тонкими пластинками, украсить зеленью, стручком острого перца.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
Закуски / Закуски из мяса
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог