Свинина, запеченная с корицей и приправами

Приправы, улучшающие вкус блюд, стали использоваться человечеством раньше соли, они обладают бактерицидными свойствами и позволяют сохранять продукты даже в жарком климате. Правильно приготовленное мясо для закуски тоже может стать кулинарным шедевром, если оно буквально тает во рту.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • свинина
    800-900 г
  • горчица зернистая
    3 ст.л.
  • корица
    4 ч.л.
  • хмели-сунели
    2 ч.л.
  • чеснок
    5-6 зубчиков
  • перец красный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свиное мясо с помощью острого ножа нашпиговать разрезанными вдоль зубчиками чеснока, натереть приправами: корицей, хмели-сунели, соль, молотый красный перец, горчица.
  • Смесь приправ лучше немного развести водой и этой смесью смазать мясо со всех сторон. Поставить в холодильник для пропитывания на три часа.
  • Запекать в завернутом виде, в фольге, до полной готовности. За 10 минут до окончания термообработки открыть фольгу: мясо должно немного подрумяниться. При подаче свинину, запеченную с корицей и приправами нарезать ровными ломтиками.

Совет

В качестве закуски ломтики мяса можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами черри, кружочками огурца, ломтиками лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог