Свинина, запеченная с корицей и приправами

Свинина, запеченная с корицей и приправами

Приправы, улучшающие вкус блюд, стали использоваться человечеством раньше соли, они обладают бактерицидными свойствами и позволяют сохранять продукты даже в жарком климате. Правильно приготовленное мясо для закуски тоже может стать кулинарным шедевром, если оно буквально тает во рту.

Ингредиенты:

  • свинина
    800-900 г
  • горчица зернистая
    3 ст.л.
  • корица
    4 ч.л.
  • хмели-сунели
    2 ч.л.
  • чеснок
    5-6 зубчиков
  • перец красный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Свиное мясо с помощью острого ножа нашпиговать разрезанными вдоль зубчиками чеснока, натереть приправами: корицей, хмели-сунели, соль, молотый красный перец, горчица.
  • Смесь приправ лучше немного развести водой и этой смесью смазать мясо со всех сторон. Поставить в холодильник для пропитывания на три часа.
  • Запекать в завернутом виде, в фольге, до полной готовности. За 10 минут до окончания термообработки открыть фольгу: мясо должно немного подрумяниться. При подаче свинину, запеченную с корицей и приправами нарезать ровными ломтиками.
188

Совет

В качестве закуски ломтики мяса можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами черри, кружочками огурца, ломтиками лимона.

Фотоотчеты приготовивших
0
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год
Вторые блюда из мяса
День рождения / Горячие блюда на день рождения
В духовке / Вторые блюда в духовке
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>