Свино-говяжьи хинкали с зеленью

Ингредиенты

для теста:

для фарша:

Приготовление:

  • Подготовить мясо, прокрутить на мясорубке.
  • Добавить порубленную зелень, нашинкованный лук, перемешать, заправить перцем, подсолить.
  • Прокрутить отдельно чеснок, лук, стручки зеленого перца, сдобрить специями, перемешать с фаршем.
  • Влить в смесь воду, тщательно взбить.
  • Просеять на плоскую поверхность горкой муку, сделать на вершине углубление, влить очень холодную подсоленную воду, вымесить достаточно крутое и эластичное тесто.
  • Из теста раскатать тонкие кружки, положить по центру фарш.
  • Собрать края узелком, делая до 18 складочек.
  • Верхушку срезать.
  • Варить свино-говяжьи хинкали с зеленью около 13 минут до всплытия, вынуть аккуратно на блюдо шумовкой, обдать холодной водой, подать к столу с душистым перцем.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог