Свиной хаш из рульки

Хороший рецепт для любителей сытно поесть, забыв про излишние калории. Хаш получается не только достаточно густым, но и жирным.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Рульку зачистить, срезать часть жира.
  • Поставить варить.
  • Когда мясо начнет легко отходить от костей, добавить целую луковицу и лавровый лист.
  • Завязать в марлю бутончики гвоздики и горошки перца, поместить в бульон.
  • Варить свиной хаш из рульки еще примерно полчаса.
  • Вынуть рульку, срезать мясо.
  • Порезать его на кусочки.
  • Бульон процедить, вернуть все в кастрюлю.
  • Проварить блюдо еще полчаса.
  • В тарелки разложить порубленный с зеленью чеснок, залить бульоном с добавлением мясных кусочков.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы1
Роман

Это не рецепт! Рецепт должен содержать точное количество ингредиентов ,а не добавлять по вкусу. Точное время приготовления пошагово. А это фантазия, все приблизительно и ни о чем. Так можно сидя на диване, написать книгу ничего не делая.

Каталог