Свиной хаш из рульки
Хороший рецепт для любителей сытно поесть, забыв про излишние калории. Хаш получается не только достаточно густым, но и жирным.
6 774
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 кг
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Рульку зачистить, срезать часть жира.
- Поставить варить.
- Когда мясо начнет легко отходить от костей, добавить целую луковицу и лавровый лист.
- Завязать в марлю бутончики гвоздики и горошки перца, поместить в бульон.
- Варить свиной хаш из рульки еще примерно полчаса.
- Вынуть рульку, срезать мясо.
- Порезать его на кусочки.
- Бульон процедить, вернуть все в кастрюлю.
- Проварить блюдо еще полчаса.
- В тарелки разложить порубленный с зеленью чеснок, залить бульоном с добавлением мясных кусочков.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Это не рецепт! Рецепт должен содержать точное количество ингредиентов ,а не добавлять по вкусу. Точное время приготовления пошагово. А это фантазия, все приблизительно и ни о чем. Так можно сидя на диване, написать книгу ничего не делая.