Свиной хаш из рульки

Хороший рецепт для любителей сытно поесть, забыв про излишние калории. Хаш получается не только достаточно густым, но и жирным.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Рульку зачистить, срезать часть жира.
  • Поставить варить.
  • Когда мясо начнет легко отходить от костей, добавить целую луковицу и лавровый лист.
  • Завязать в марлю бутончики гвоздики и горошки перца, поместить в бульон.
  • Варить свиной хаш из рульки еще примерно полчаса.
  • Вынуть рульку, срезать мясо.
  • Порезать его на кусочки.
  • Бульон процедить, вернуть все в кастрюлю.
  • Проварить блюдо еще полчаса.
  • В тарелки разложить порубленный с зеленью чеснок, залить бульоном с добавлением мясных кусочков.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы1
Роман

Это не рецепт! Рецепт должен содержать точное количество ингредиентов ,а не добавлять по вкусу. Точное время приготовления пошагово. А это фантазия, все приблизительно и ни о чем. Так можно сидя на диване, написать книгу ничего не делая.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог