Свиной хаш из рульки

Свиной хаш из рульки

Свиной хаш из рульки

Хороший рецепт для любителей сытно поесть, забыв про излишние калории. Хаш получается не только достаточно густым, но и жирным.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Рульку зачистить, срезать часть жира.
  • Поставить варить.
  • Когда мясо начнет легко отходить от костей, добавить целую луковицу и лавровый лист.
  • Завязать в марлю бутончики гвоздики и горошки перца, поместить в бульон.
  • Варить свиной хаш из рульки еще примерно полчаса.
  • Вынуть рульку, срезать мясо.
  • Порезать его на кусочки.
  • Бульон процедить, вернуть все в кастрюлю.
  • Проварить блюдо еще полчаса.
  • В тарелки разложить порубленный с зеленью чеснок, залить бульоном с добавлением мясных кусочков.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог