Свиные отбивные под шубкой в духовке

Свиные отбивные под шубкой в духовке

Котлеты в овощной «оболочке», оригинальное блюдо из простых продуктов.

Отзывы и фото

Сложность: просто

Приготовление:

  • Свинину нарезать на тонкие ломтики, толщина не должна превышать один сантиметр, для этого понадобится очень острый нож. Отбить мясо молотком, посолить и поперчить по вкусу.
  • Для шубы репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Клубни картофеля также очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Лишнюю жидкость слить.
  • Овощи смешать, вбить сырые куриные яйца, всыпать пшеничную муку, соль, перец, влить сметану, добавить давленый чеснок. Массу перемешать.
  • Налить в сковороду растительное масло. Отбивные обвалять в полученной смеси и жарить с двух сторон до готовности, должна образоваться золотистая корочка.
  • Почти готовые свиные отбивные под шубкой выложить в форму для запекания, намазать сметаной, печь в духовке в течение 15–20 минут.

Совет

Подать блюдо можно с любым гарниром, салатом, нарезкой из свежих овощей, соленьями и маринадами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Отбивные в духовке / Отбивные из свинины в духовке
Отбивные / Отбивные из свинины
Свинина с картошкой / Свинина с картошкой в духовке
Сковорода / Овощи на сковороде
Картошка в духовке / Картошка с мясом в духовке
Вторые блюда из свинины / Свинина с овощами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог