Свиные отбивные под шубкой в духовке

Свиные отбивные под шубкой в духовке

Котлеты в овощной «оболочке», оригинальное блюдо из простых продуктов.

Приготовление:

  • Свинину нарезать на тонкие ломтики, толщина не должна превышать один сантиметр, для этого понадобится очень острый нож. Отбить мясо молотком, посолить и поперчить по вкусу.
  • Для шубы репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Клубни картофеля также очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Лишнюю жидкость слить.
  • Овощи смешать, вбить сырые куриные яйца, всыпать пшеничную муку, соль, перец, влить сметану, добавить давленый чеснок. Массу перемешать.
  • Налить в сковороду растительное масло. Отбивные обвалять в полученной смеси и жарить с двух сторон до готовности, должна образоваться золотистая корочка.
  • Почти готовые свиные отбивные под шубкой выложить в форму для запекания, намазать сметаной, печь в духовке в течение 15–20 минут.

Совет

Подать блюдо можно с любым гарниром, салатом, нарезкой из свежих овощей, соленьями и маринадами.

Фотоотчеты приготовивших
0
Отбивные / Отбивные из свинины
Блюда из свинины на второе
Сковорода
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Вторые блюда из мяса
В духовке / Вторые блюда в духовке
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>