Свиные ребрышки барбекю под соусом

Рецепт классического маринада для свиных ребрышек.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
  • Перемешать молотую паприку с острым перцем, сахарным песком, солью.
  • Раздавить чеснок, нарезать репчатый лук.
  • Специями натереть ребрышки, намазать готовой горчицей, выложить половину лука с чесноком.
  • Время пропитывания – два часа.
  • Половину оставшейся луковой смеси обжарить, добавить мед, соусы, томатную пасту, остальные специи: зиру, копченую паприку.
  • Время приготовления на тихом огне – 10 минут.
  • Ребра обернуть фольгой, запекать три часа, температура – 180 градусов.
  • Конверт из фольги развернуть, сок слить, соус довести до кипения, обмазать мясо.
  • Поставить блюдо в духовку на 15 минут, температура – 250 градусов.

Совет

Лучше всего такое блюдо готовить на мангале или в режиме «Гриль».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Асисяй

чем заменить вустерский соус? в моем захолустье таких изысков нет

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог