Свиные ребрышки барбекю под соусом

Рецепт классического маринада для свиных ребрышек.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
  • Перемешать молотую паприку с острым перцем, сахарным песком, солью.
  • Раздавить чеснок, нарезать репчатый лук.
  • Специями натереть ребрышки, намазать готовой горчицей, выложить половину лука с чесноком.
  • Время пропитывания – два часа.
  • Половину оставшейся луковой смеси обжарить, добавить мед, соусы, томатную пасту, остальные специи: зиру, копченую паприку.
  • Время приготовления на тихом огне – 10 минут.
  • Ребра обернуть фольгой, запекать три часа, температура – 180 градусов.
  • Конверт из фольги развернуть, сок слить, соус довести до кипения, обмазать мясо.
  • Поставить блюдо в духовку на 15 минут, температура – 250 градусов.

Совет

Лучше всего такое блюдо готовить на мангале или в режиме «Гриль».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Асисяй

чем заменить вустерский соус? в моем захолустье таких изысков нет

Каталог