Свиные ребрышки барбекю под соусом

Свиные ребрышки барбекю под соусом

Свиные ребрышки барбекю под соусом

Рецепт классического маринада для свиных ребрышек.

Сложность: средняя
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Перемешать молотую паприку с острым перцем, сахарным песком, солью.
  • Раздавить чеснок, нарезать репчатый лук.
  • Специями натереть ребрышки, намазать готовой горчицей, выложить половину лука с чесноком.
  • Время пропитывания – два часа.
  • Половину оставшейся луковой смеси обжарить, добавить мед, соусы, томатную пасту, остальные специи: зиру, копченую паприку.
  • Время приготовления на тихом огне – 10 минут.
  • Ребра обернуть фольгой, запекать три часа, температура – 180 градусов.
  • Конверт из фольги развернуть, сок слить, соус довести до кипения, обмазать мясо.
  • Поставить блюдо в духовку на 15 минут, температура – 250 градусов.

Совет

Лучше всего такое блюдо готовить на мангале или в режиме «Гриль».

Фотоотчеты приготовивших
Ребрышки в духовке / Запеченные ребрышки
Фольга / Мясо в фольге
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Ребрышки
Ребрышки в духовке / Свиные ребрышки в духовке
Мясо в фольге / Свинина в фольге
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог