Свиные ребрышки под ананасовым маринадом
Оригинальный маринад с ананасным соком и соевым соусом.
983
Сложность Средняя
Подготовка
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 1 кг
- 250 мл
- 4 зубчика
- 30 г
- 20 мл
- 15 мл
- 10 мл
- 5 г
- 2 пера
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа
- Перемешать сок с порошком имбиря, оливковым маслом, давленым чесноком, уксусом, соевым соусом.
- Время маринования – три часа, мясо лучше держать в холодильнике.
- Продукт выложить на противень.
- Время запекания – 45 минут, температура – 200 градусов.
- Ребрышки время от времени поливать маринадом, чтобы не пересохли.
Совет
При подаче мясо можно посыпать любыми мелкими зернышками, гарнир – овощная нарезка.
Фотоотчеты
Похожие рецепты