Свиные ребрышки под ананасовым маринадом

Оригинальный маринад с ананасным соком и соевым соусом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
  • Перемешать сок с порошком имбиря, оливковым маслом, давленым чесноком, уксусом, соевым соусом.
  • Время маринования – три часа, мясо лучше держать в холодильнике.
  • Продукт выложить на противень.
  • Время запекания – 45 минут, температура – 200 градусов.
  • Ребрышки время от времени поливать маринадом, чтобы не пересохли.

Совет

При подаче мясо можно посыпать любыми мелкими зернышками, гарнир – овощная нарезка.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог