Свиные ребрышки под ананасовым маринадом

Свиные ребрышки под ананасовым маринадом

Свиные ребрышки под ананасовым маринадом

Оригинальный маринад с ананасным соком и соевым соусом.

Сложность: средняя
Время подготовки:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
  • Перемешать сок с порошком имбиря, оливковым маслом, давленым чесноком, уксусом, соевым соусом.
  • Время маринования – три часа, мясо лучше держать в холодильнике.
  • Продукт выложить на противень.
  • Время запекания – 45 минут, температура – 200 градусов.
  • Ребрышки время от времени поливать маринадом, чтобы не пересохли.

Совет

При подаче мясо можно посыпать любыми мелкими зернышками, гарнир – овощная нарезка.

Фотоотчеты приготовивших
Ребрышки в духовке / Запеченные ребрышки
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Ребрышки
Ребрышки в духовке / Свиные ребрышки в духовке
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
В духовке / Запеченные блюда
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог