Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

Оригинальный рецепт с тонким восточным ароматом.

Сложность: средняя
Время подготовки:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
  • Нарезать ребрышки порционно.
  • Приготовить смесь из меда, горчицы, соли, перца.
  • Намазать мясо, мариновать в холодильнике три часа.
  • Выложить продукт на дно формы для запекания, накрыть фольгой, печь сорок минут при температуре 180 градусов.
  • Фольгу открыть, готовить еще 20 минут, температуру увеличить до 200 градусов.

Совет

Соль в рецепте можно заменить на соевый соус.

Фотоотчеты приготовивших
Ребрышки в духовке / Запеченные ребрышки
Фольга / Мясо в фольге
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Ребрышки
Ребрышки в духовке / Свиные ребрышки в духовке
Мясо в фольге / Свинина в фольге
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
В духовке / Запеченные блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог