Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем

Эффектное второе блюдо. Мясо получается нежным, овощи – ароматными и сочными.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
  • Мясо залить соусом «Наршараб».
  • По желанию соус можно заменить обычным гранатовым соком.
  • Молотый перец, соль – по вкусу.
  • Продукт оставить на 15 минут для пропитывания.
  • Нарезать кубиками картофель, посыпать прованскими травами.
  • Нарезать полукольцами репчатый лук, томаты – некрупными дольками, баклажаны – кубиками, очищенный чеснок пропустить через пресс.
  • Мясо и овощи выложить на дно огнеупорной формы, полить растительным маслом и посыпать чесноком.
  • Время запекания – полтора часа, температура – 180 градусов.

Совет

Соус «Наршараб» можно заменить смесью томатной пасты и лимонного сока.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог