Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем

Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем

Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем

Эффектное второе блюдо. Мясо получается нежным, овощи – ароматными и сочными.

Сложность: средняя
Время подготовки:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

15 минут
  • Мясо залить соусом «Наршараб».
  • По желанию соус можно заменить обычным гранатовым соком.
  • Молотый перец, соль – по вкусу.
  • Продукт оставить на 15 минут для пропитывания.
  • Нарезать кубиками картофель, посыпать прованскими травами.
  • Нарезать полукольцами репчатый лук, томаты – некрупными дольками, баклажаны – кубиками, очищенный чеснок пропустить через пресс.
  • Мясо и овощи выложить на дно огнеупорной формы, полить растительным маслом и посыпать чесноком.
  • Время запекания – полтора часа, температура – 180 градусов.

Совет

Соус «Наршараб» можно заменить смесью томатной пасты и лимонного сока.

Фотоотчеты приготовивших
Мясо в духовке / Ребрышки в духовке
Ребрышки
Ребрышки в духовке / Свиные ребрышки в духовке
Свинина с картошкой / Свинина с картошкой в духовке
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
Картошка в духовке / Картошка с мясом в духовке
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог