Свиные ребрышки с карамельной корочкой
Блюдо готовится в духовом шкафу, сладкий маринад позволяет получить хрустящую корочку со вкусом карамели.
7 077
Сложность Средняя
Подготовка
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 600 г
- 0.3 шт.
- 50 мл
- 50 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 20 минут
- Мед прогреть на водяной бане, он должен стать жидким.
- Перемешать с лимонным соком и соевым соусом, соль и молотый перец – по вкусу.
- Время маринования мяса – около двадцати минут.
- Продукт выложить на решетку, жарить полчаса, температура – 200 градусов.
Совет
На гарнир можно подать жареный картофель.
Фотоотчеты
Похожие рецепты