Свиные ребрышки с карамельной корочкой

Блюдо готовится в духовом шкафу, сладкий маринад позволяет получить хрустящую корочку со вкусом карамели.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
  • Мед прогреть на водяной бане, он должен стать жидким.
  • Перемешать с лимонным соком и соевым соусом, соль и молотый перец – по вкусу.
  • Время маринования мяса – около двадцати минут.
  • Продукт выложить на решетку, жарить полчаса, температура – 200 градусов.

Совет

На гарнир можно подать жареный картофель.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог