Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке

Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке

Традиционное сытное блюдо для торжественного стола.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мясо промыть, соль и перец – по вкусу, можно присыпать розмарином, майораном, натереть пропущенным через пресс чесноком.
  • Картофель вымыть, нарезать кольцами, перемешать с солью и специями.
  • В форму для запекания выложить слой картофеля, затем мясо.
  • Добавить горчицу, немного воды.
  • Накрыть фольгой, выпекать 80 минут, температура – 190 градусов.
  • Раскрыть фольгу, оставить блюдо на десять минут для подрумянивания.

Совет

В процессе приготовления можно использовать сушеный чеснок, укроп, паприку, базилик, тимьян, чили, мускатный орех.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фольга / Картошка в фольге
Фольга / Мясо в фольге
Мясо в духовке / Ребрышки в духовке
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Ребрышки в духовке / Свиные ребрышки в духовке
Мясо в фольге / Свинина в фольге
Свинина с картошкой / Свинина с картошкой в духовке
Вторые блюда из мяса / Мясо с овощами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог