Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке

Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке

Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке

Традиционное сытное блюдо для торжественного стола.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мясо промыть, соль и перец – по вкусу, можно присыпать розмарином, майораном, натереть пропущенным через пресс чесноком.
  • Картофель вымыть, нарезать кольцами, перемешать с солью и специями.
  • В форму для запекания выложить слой картофеля, затем мясо.
  • Добавить горчицу, немного воды.
  • Накрыть фольгой, выпекать 80 минут, температура – 190 градусов.
  • Раскрыть фольгу, оставить блюдо на десять минут для подрумянивания.

Совет

В процессе приготовления можно использовать сушеный чеснок, укроп, паприку, базилик, тимьян, чили, мускатный орех.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Фольга / Мясо в фольге
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Мясо в духовке / Ребрышки в духовке
Ребрышки в духовке / Свиные ребрышки в духовке
Мясо в фольге / Свинина в фольге
Свинина с картошкой / Свинина с картошкой в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог