Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке

Традиционное сытное блюдо для торжественного стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мясо промыть, соль и перец – по вкусу, можно присыпать розмарином, майораном, натереть пропущенным через пресс чесноком.
  • Картофель вымыть, нарезать кольцами, перемешать с солью и специями.
  • В форму для запекания выложить слой картофеля, затем мясо.
  • Добавить горчицу, немного воды.
  • Накрыть фольгой, выпекать 80 минут, температура – 190 градусов.
  • Раскрыть фольгу, оставить блюдо на десять минут для подрумянивания.

Совет

В процессе приготовления можно использовать сушеный чеснок, укроп, паприку, базилик, тимьян, чили, мускатный орех.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог