Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве
Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.
1 254
Сложность Средняя
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 1 кг
- 2 шт.
- 0.5 шт.
- 120 мл
- 40 мл
- 40 мл
- 6 зубчиков
- 3 шт.
- 10 г
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
- Приготовить маринад из давленого чеснока, тертого имбиря, прованских трав, соевого соуса, нарезанного кольцами лука, лимонного сока, меда, кетчупа.
- Обмазать ребрышки и поставить в холодильник.
- Время маринования – два или три часа.
- Переложить продукты в пакет для запекания, завязать и сделать два или три прокола.
- Температура запекания – 200 градусов, время – 35 минут.
- Пакет открыть, готовить еще 15 минут.
Совет
Ребрышки можно подать с соусом «Кетчуп», зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты