Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.

Сложность: средняя
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
  • Приготовить маринад из давленого чеснока, тертого имбиря, прованских трав, соевого соуса, нарезанного кольцами лука, лимонного сока, меда, кетчупа.
  • Обмазать ребрышки и поставить в холодильник.
  • Время маринования – два или три часа.
  • Переложить продукты в пакет для запекания, завязать и сделать два или три прокола.
  • Температура запекания – 200 градусов, время – 35 минут.
  • Пакет открыть, готовить еще 15 минут.

Совет

Ребрышки можно подать с соусом «Кетчуп», зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Мясо в рукаве / Свинина в рукаве
Ребрышки в духовке / Запеченные ребрышки
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Запекание в рукаве
Ребрышки
Ребрышки в духовке / Свиные ребрышки в духовке
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог