Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
  • Приготовить маринад из давленого чеснока, тертого имбиря, прованских трав, соевого соуса, нарезанного кольцами лука, лимонного сока, меда, кетчупа.
  • Обмазать ребрышки и поставить в холодильник.
  • Время маринования – два или три часа.
  • Переложить продукты в пакет для запекания, завязать и сделать два или три прокола.
  • Температура запекания – 200 градусов, время – 35 минут.
  • Пакет открыть, готовить еще 15 минут.

Совет

Ребрышки можно подать с соусом «Кетчуп», зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог