Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге
Фишка рецепта – ароматные специи.
694
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 600 г
- 30 мл
- 2 шт.
- 17 шт.
- 2 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Ребра нарезать пластинами, перемешать с маслом, специями, солью.
- Ингредиенты втереть в мясо.
- Обернуть ребра фольгой, запекать 25 минут, температура – 210 градусов.
- Далее температуру уменьшить до 160 градусов и готовить блюдо еще час.
- Фольгу разрезать, выставить температуру в 185 градусов, запекать еще 20 минут.
- Должна появиться яркая и аппетитная корочка.
Совет
Блюдо идеально сочетается с овощной нарезкой, перловкой, гречкой или другими кашами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты