Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге

Фишка рецепта – ароматные специи.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Ребра нарезать пластинами, перемешать с маслом, специями, солью.
  • Ингредиенты втереть в мясо.
  • Обернуть ребра фольгой, запекать 25 минут, температура – 210 градусов.
  • Далее температуру уменьшить до 160 градусов и готовить блюдо еще час.
  • Фольгу разрезать, выставить температуру в 185 градусов, запекать еще 20 минут.
  • Должна появиться яркая и аппетитная корочка.

Совет

Блюдо идеально сочетается с овощной нарезкой, перловкой, гречкой или другими кашами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог