Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге

Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге

Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге

Фишка рецепта – ароматные специи.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Ребра нарезать пластинами, перемешать с маслом, специями, солью.
  • Ингредиенты втереть в мясо.
  • Обернуть ребра фольгой, запекать 25 минут, температура – 210 градусов.
  • Далее температуру уменьшить до 160 градусов и готовить блюдо еще час.
  • Фольгу разрезать, выставить температуру в 185 градусов, запекать еще 20 минут.
  • Должна появиться яркая и аппетитная корочка.

Совет

Блюдо идеально сочетается с овощной нарезкой, перловкой, гречкой или другими кашами.

Фотоотчеты приготовивших
Ребрышки в духовке / Запеченные ребрышки
Фольга / Мясо в фольге
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Ребрышки
Ребрышки в духовке / Свиные ребрышки в духовке
Мясо в фольге / Свинина в фольге
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог