Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке

Запекание в фольге – настоящее удовольствие для любой хозяйки. Способ несложен, не нужно отмывать форму от жира.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куски мяса хорошо промыть, смазать любыми пряностями, завернуть в фольгу.
  • Время запекания мясных кусочков – около часа, температура – 200 градусов.
  • За десять минут до готовности блюда фольгу развернуть, допечь ребрышки до образования корочки.
  • Можно использовать режим «Гриль».

Совет

На гарнир можно приготовить картофель, ребрышки подать с томатным соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог