Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке

Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке

Запекание в фольге – настоящее удовольствие для любой хозяйки. Способ несложен, не нужно отмывать форму от жира.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Куски мяса хорошо промыть, смазать любыми пряностями, завернуть в фольгу.
  • Время запекания мясных кусочков – около часа, температура – 200 градусов.
  • За десять минут до готовности блюда фольгу развернуть, допечь ребрышки до образования корочки.
  • Можно использовать режим «Гриль».

Совет

На гарнир можно приготовить картофель, ребрышки подать с томатным соусом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Ребрышки в духовке / Запеченные ребрышки
Фольга / Мясо в фольге
Ребрышки в духовке / Свиные ребрышки в духовке
Мясо в фольге / Свинина в фольге
В духовке / Запеченные блюда
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог