Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке
Смесь меда и горчицы – ароматная смесь для пропитывания ребрышек, этот способ часто используют в национальной кухне Германии и Чехии.
7 580
Сложность Средняя
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 1 кг
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
- Мед прогреть на водяной бане, перемешать с дижонской горчицей.
- Натереть ребрышки, дать мясу пропитаться, для этого понадобится несколько часов.
- Выложить продукт в форму, время запекания – 40 минут.
Совет
По желанию меда можно взять больше или меньше, от этого вкус блюда изменится.
Фотоотчеты
Похожие рецепты