Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке

Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке

Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке

Смесь меда и горчицы – ароматная смесь для пропитывания ребрышек, этот способ часто используют в национальной кухне Германии и Чехии.

Сложность: средняя
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Мед прогреть на водяной бане, перемешать с дижонской горчицей.
  • Натереть ребрышки, дать мясу пропитаться, для этого понадобится несколько часов.
  • Выложить продукт в форму, время запекания – 40 минут.

Совет

По желанию меда можно взять больше или меньше, от этого вкус блюда изменится.

Фотоотчеты приготовивших
Ребрышки в духовке / Запеченные ребрышки
Ребрышки в духовке / Свиные ребрышки в духовке
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
В духовке / Запеченные блюда
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог