Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке

Смесь меда и горчицы – ароматная смесь для пропитывания ребрышек, этот способ часто используют в национальной кухне Германии и Чехии.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
  • Мед прогреть на водяной бане, перемешать с дижонской горчицей.
  • Натереть ребрышки, дать мясу пропитаться, для этого понадобится несколько часов.
  • Выложить продукт в форму, время запекания – 40 минут.

Совет

По желанию меда можно взять больше или меньше, от этого вкус блюда изменится.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог