Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке

Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке

Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке

Соус напоминает о Востоке, кухнях Японии и Китая.

Сложность: средняя
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • В соевый соус добавить тертый имбирь, чеснок, сок лимона, мед.
  • Натереть мясо, дать промариноваться, а затем запечь в духовке.

Совет

На гарнир можно подать рассыпчатый рис, отдельно – несколько видов соевого соуса.

Фотоотчеты приготовивших
Ребрышки в духовке / Запеченные ребрышки
Ребрышки в духовке / Свиные ребрышки в духовке
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
В духовке / Запеченные блюда
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог