Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке

Соус напоминает о Востоке, кухнях Японии и Китая.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
  • В соевый соус добавить тертый имбирь, чеснок, сок лимона, мед.
  • Натереть мясо, дать промариноваться, а затем запечь в духовке.

Совет

На гарнир можно подать рассыпчатый рис, отдельно – несколько видов соевого соуса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Асисяй

сколько по вресени запекать и при какой температуре?

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог