Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном

Пикантное блюдо с нотками остроты и сладости одновременно. Румяная корочка пробудит аппетит.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Ребрышки залить соевым соусом, водой и уксусом.
  • Раздавить чеснок, добавить в маринад.
  • Всыпать звездочки бадьяна, нарезанный пластинками имбирь.
  • Положить мясо, смесь вскипятить, варить полтора часа на тихом огне.
  • Готовые ребра вынуть, обсушить бумажным полотенцем.
  • Выложить на гриль, жарить семь минут до появления корочки.

Совет

К мясу подать соус «Кетчуп», овощную нарезку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог