Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном
Пикантное блюдо с нотками остроты и сладости одновременно. Румяная корочка пробудит аппетит.
598
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 кг
- 1 стакан
- 5 зубчиков
- 40 мл
- 30 г
- 2 звездочки
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Ребрышки залить соевым соусом, водой и уксусом.
- Раздавить чеснок, добавить в маринад.
- Всыпать звездочки бадьяна, нарезанный пластинками имбирь.
- Положить мясо, смесь вскипятить, варить полтора часа на тихом огне.
- Готовые ребра вынуть, обсушить бумажным полотенцем.
- Выложить на гриль, жарить семь минут до появления корочки.
Совет
К мясу подать соус «Кетчуп», овощную нарезку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты