Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном

Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном

Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном

Пикантное блюдо с нотками остроты и сладости одновременно. Румяная корочка пробудит аппетит.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Ребрышки залить соевым соусом, водой и уксусом.
  • Раздавить чеснок, добавить в маринад.
  • Всыпать звездочки бадьяна, нарезанный пластинками имбирь.
  • Положить мясо, смесь вскипятить, варить полтора часа на тихом огне.
  • Готовые ребра вынуть, обсушить бумажным полотенцем.
  • Выложить на гриль, жарить семь минут до появления корочки.

Совет

К мясу подать соус «Кетчуп», овощную нарезку.

Фотоотчеты приготовивших
Ребрышки
Ребрышки в духовке / Свиные ребрышки в духовке
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог