Сырная лазанья со шпинатом и помидорами

Сырная лазанья со шпинатом и помидорами
Порций
2
 
Количество порций:
2
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нашинковать мелко лук и чеснок, обжарить их до прозрачности в разогретом масле вместе с сушеными травами.
  • Добавить измельченный шпинат, протушить пару минут, положить в соус мякоть помидоров, подсолить, перемешать, тушить все вместе при слабом нагреве 10 минут.
  • Включить для прогрева до 200 градусов духовку.
  • Хорошо перемешать сливки с рикоттой, измельчить моцареллу, пармезан измельчить на мелкой терке.
  • Перемешать половину пармезана с рикоттой и моцареллой.
  • Вылить в форму немного красного соуса, положить лист лазаньи, покрыть его белым сырным соусом (он должен полностью закрыть лист), повторить все до окончания листов, верх сырной лазаньи со шпинатом и помидорами присыпать оставленной частью пармезана.
  • Запекать около 20 минут, подать блюдо горячим, украсив базиликом и половинками черри.
Фотоотчеты приготовивших
0
Лазанья
Овощи в духовке / Помидоры с сыром в духовке
Запеканки / Запеканки с сыром
В духовке / Вторые блюда в духовке
Ужин / Романтический ужин
Меню / Горячее
Вторые блюда
Обед / Праздничный обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог