Сырники без манки в пароварке

Сырники без манки в пароварке

Главное правило для приготовления этого блюда – сухой творог.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Творог размять вилкой.
  • Всыпать заранее просеянную муку, ванильный и обычный сахар, вбить сырое яйцо.
  • Массу хорошо перемешать.
  • В нижнюю емкость пароварки влить воду, верхнюю смазать растительным маслом.
  • Сформовать творожники при помощи ложки, выложить в чашу на расстоянии друг от друга.
  • Время приготовления – 25 минут.
  • Подать к столу остывшими.

Совет

При подаче сырники можно посыпать молотой корицей.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Сырники / Сырники на пару
Сырники / Сырники классические
Пароварка
На пару
Сырники / Сырники без манки
Завтрак из яиц
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог